domingo, 5 de agosto de 2012

brochetas de cerdo con piña

INGREDIENTES

- 200 gr de carne de cerdo y ternera
- piña natural en cubos (10 12 cubos)
- adobo para la carne
- (el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas)
- miel
- vinagre de jerez
- kétchup
- y además le añadimos 1 cucharada de salsa de soja y una cucharada

PREPARACIÓN

Echamos el aceite en la parrilla, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y así todo.
Pincelamos con la salsa las brochetas y las ponemos en la parrilla y las dejamos hacer por su lado, después les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por último las salamos un poquito y a comer.
Se pueden acompañar con una ensaladita con queso majorero, el de pimentón y están exquisitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario