- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 lata champiñones en conserva
- zumo de 1 limón
- 3 cucharadas aceite
- pimienta
- sal
Primero procedemos a lavar
bien todas las verduras y a escurrir los champiñones. Luego cortamos la
berenjena en dados, lo salamos abundantemente y dejamos reposar en un colador
durante media hora.
Mientras abrimos los pimientos y los limpiamos de
semillas. Luego los cortamos en trozos de tamaño parecido a los dados de
berenjena. Cortamos el calabacín en rodajas de 1 cm aproximadamente,
enjuagamos en agua fría y secamos los dados de berenjena con un paño de
cocina.
A continuación ponemos toda la verdura en un bol.
Salpimentamos el conjunto y añadimos el aceite y el zumo del limón. Mezclamos
bien.
Seguidamente vamos ensartando los trozos de verdura y los
champiñones, procurando alternar colores para que queden atractivos. Regamos
las borchetas con lo que quede del adobo en el bol y primero ponemos en el
horno a 200ºC alrededor de media y luego los acabamos de hacer al grill, hasta
que se doren.
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