domingo, 12 de agosto de 2012

Mariscada


Para 6 Personas
INGREDIENTES
CALDO BASE
12 tazas de agua
1 cabeza de pescado grande, sin agallas
1 espinazo de pescado
2 tomates
4 dientes de ajo
3 cucharaditas de cilantro picado
1 cebolla grande
1 ramo de perejil
1 tallo de apio cortado en trozos

PREPARACIÓN DEL CALDO BASE
Ponga todos los ingredientes a cocinar en una olla. Cuando la cabeza ya este cocida, se pasa por un colador y este caldo se usara como base para la mariscada

INGREDIENTES PARA LA MARISCADA
1 libra de camarón tipo coctel
4 langostas
1 libra de almejas bien lavadas
1 libra de pescado cortado en trozos
1 libra de jaibas, lavadas
½ libra de mejillones de camarón
Consomé concentrado de camarón
Sal y pimienta
Mantequilla
Ajos
Crema (opcional)

PREPARACIÓN
Machaque levemente las jaibas y las langostas. En una sartén grande ponga mantequilla y ajo picadito a sofreír, cuando esté dorado retírelo y sofría en esto los mariscos. Sazónelos.
Ponga a hervir el caldo base y agregue los mariscos sofritos, sazone con el consomé de camarón. Deje que se terminen de cocer los mariscos y tome gusto la sopa. Se la desea mas cremosa, agregue crema en los últimos minutos de cocimiento, pero no deje que rompa hervor para que no se corte. Esta sopa se acompaña con tortilla.

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